Грехова Елена

  • Возраст: 65 лет
    • Цвет волос: рыжие
    • Цвет глаз: карие

     


Образование

Окончила МГИК мастерская Бейбутова

Театр

  • "Фортуна" - Марина, режиссер М. Трещев
  • "Бесплодные усилия любви" - Катерина, режиссер В.В. Красовский
  • "Старуха" - Мария Васильевна, режиссер В.В. Красовский
  • "За закрытыми дверями"&nb...

Фильмография

  • 2021 "Шифр-2" - Нина Васильевна, режиссеры В. Сторожева, О. Гнедич
  • 2016 "Челночницы" - старушка, режиссер Ю. Краснова
  • 2015 "Деньги" - Лидия, режиссер Е. Анашкин
  • 2014 "Соблазн" - санитарка в роддоме, режиссер О. Субботина
  • 2014 "Пол...

Видео

Фотографии