Зарядин Александр

  • Возраст: 34 года
    • Рост: 180
    • Цвет волос: русые
    • Цвет глаз: серо-зеленые

Образование

Окончил ВТУ им. М.С.Щепкина, мастерская В.И.Бочкарева

Навыки

  • Спорт: футбол (профессиональный), настольный теннис (любительский), бильярд (любительский)
  • Другие навыки: жонглирование
  • Вождение: скутер, мопед

Театр

театр - Содружество Актеров Таганки

Фильмография

  • 2024 "Пальцы"  (в производстве) - Юра, режиссер П.Иванов
  • 2023 "Загадка Монти Холла" - Матвей Зайцев
  • 2022 "Мамкина звездочка" - Паша, режиссёр А. Балахонов
  • 2018 "Теория вероятности" - режиссер Ю. Мороз
  • 2017 "Райский уголок" - главная ро...

Фотографии