Персиянинова Нина

  • Возраст: 57 лет
    • Рост: 175
    • Цвет волос: каштановые
    • Цвет глаз: карие

Образование

ВТУ им. Б.В. Щукина, мастерская Ю.П. Любимова  

Навыки

  • Иностранный язык: французский (профессионально), английский (хорошо) 

Фильмография

  • 2023 "Папины дочки. Новые" 
  • 2023 "Иванько 2" - тетя Рая, режиссеры М. Рахлин, К.Воронина
  • 2022 "ОнЛайф" - Сосновская, режиссер Е. Яцкина
  • 2021 "Я не шучу" - Нина, режиссер С. Тапочек
  • 2020 "Марлен" - Инна Маркина,...

Фотографии